Вечер

Андрей Гак
Нежными руками обниму за плечи
Прошепчу на ушко ласковые речи
Разогрею сердце сладкими словами
Разгорится пламя страсти между нами
Я шепчу, лаская, душеньку волнуя
Тайну открываю, что тебя люблю я
Ослепляет быстро золотое слово
Никогда не ведала про себя такого
Поцелую в губы медленно, но страстно
Закружились мысли, ты на все согласна
Расставляешь ножки, закрываешь глазки
Отдаешься чувствам, принимаешь ласки
Понеслись минуты, потекли мгновенья
Ты моя отрада и твоя лишь тень я...
Мягко, теплым светом нам мерцали свечи
Вспоминать с улыбкой будешь этот вечер