Как Феникс, возрождаюсь я из пепла

Оксана Маркович
Как Феникс, возрождаюсь я из пепла
Души, сожжённой горечью разлук…
Богиня чувственности, что на миг ослепла
В безумстве страсти и любовных мук…
       24.04.2008