Её звали Мечта...

Боровков Михаил
Красивая девчонка по имени Мечта,
Она была прелестна, открыта и проста.
И чистым сердечком мечтала любить,
Хотелось ей птицей в небе парить…

И каждый вечер перед сном,
С любовью обнимая мишку,
Мечтала и счастье она о простом,
Читая стихи в старой книжке…

Она купалась в мечтах каждый вечер,
Не покидая мир волшебных грёз.
И у окошка зажигая маленькие свечи,
В надежде, чтобы принц её увёз…

И вновь прижимаясь к ночному стеклу,
Она любовалась весенним закатом,
Но слёзы катились уже наяву,
Мечты её таяли сахарной ватой…

Звёзды сияют, но девчонке не спиться,
Она одна и только месяц за окном.
А ей сегодня хочется влюбиться
И любоваться звёздами вдвоём…

А днём танцевала она под дождём,
Любила романтику, звонко смеялась.
Мечтала о счастье, мечтала о нём,
С улыбкой она по утрам просыпалась…

С весенней капелью она расцветала,
Как первый цветок обожала весну.
И зайчиком солнечным в каплях играла,
Писала стихи, прогоняя тоску…

Красивая девчонка по имени Мечта,
Скоро будет счастливой, зажжётся звезда!

Это стихотворение было написано с чудесной девушкой по имени Сашенька (Алексисс)…