Заиграла душа свирелью

Вера Боловинцева
Заиграла душа свирелью,
Распустилась подснежником белым.
Вместе с первой весенней капелью
Замурлыкала в такт несмело.

Потекли ручейками ноты.
Заискрилось счастье в глазах.
Пусть бывают и непогоды,
Но весна - это все ж весна!