Нет тебя, в моем сердце пустыня

Марина Ижболдина
Нет тебя, в моем сердце пустыня,
Нас разлука подстерегла,
Были рядом с тобою доныне,
Но дорога тебя позвала...

Ты уехал, мне нежность оставив
И уверенность в завтрашнем дне,
Мою жизнь изменив, все исправив,
Ты сумел вновь вернуть меня мне...

Я объятий тепло ощущаю,
Между нами незримая нить,
Просто любишь и я это знаю,
Я люблю- нас нельзя разлучить...