Школа

Алекс Тим
Пройдут лета, пройдут года,
Но мы все помнит об одном,
Что как застанет грусть, тогда
Мы будем думать об одном,
Мы вспомним юные года,
Утрём слезиночку с лица,
Достанем старый наш альбом,
Мы вспомним выпуск, и споём...

Припев:

Школа, школа, мы учились здесь,
Росли и жили, это – наш дом,
Мы осознали смысл жизни здесь
И всё-таки вернёмся домой…

Бывали и прогулы, бывали и залёты,
Мы все когда-то странно смотрели на учёбу,
Бывали и паденья, бывали и полёты,
Но мы ведь не хотели бросать обученье,
Кто захотел – тот стал пилотом!
Кто захотел – тот стал артистом!
Но не топи себя в заботах,
Забудь о десяти работах…

Припев:

Школа, школа, мы учились здесь,
Росли и жили, это – наш дом,
Мы осознали смысл жизни здесь
И всё-таки вернёмся домой…

И вот сегодня, в этот день,
Ты здесь сидишь, на кресле этом
Пора, красавица, проснись!
Ты может будешь мэтром где-то,
Открыв глаза, открой и сердце,
Прислушайся к моим килогерцам
И через многие года,
Ты не забудь родную школу,
Ты вспомни песню, и тогда,
Вернётся детство наше снова!

Припев:

Школа, школа, мы учились здесь,
Росли и жили, это – наш дом,
Мы осознали смысл жизни здесь
И всё-таки вернёмся домой…