Мой ангел хранитель, вернись!!!

Палитра Потерянного Художника
Где же ты,мой ангел хранитель?
Сейчас ты нужен мне как никогда!
Куда пропал,мой белокрылый спаситель?
Без тебя потухает моя звезда!!!

Вернись,прошу!Без тебя слишком сложно!
Не успеваю зализывать, заглатывать свои раны!!!
Боже,спаси меня,так невозможно!!!
Мир разбросал вокруг меня капканы!!!

Ангелочек,светлый мой,поторопись!
Кажется еще день,час,миг
Еще одна рана,боль,крик....
Пожалей,прошу! Вернись!!!