Лекарство от печени

Ирина Пущаева
Врач сказал : « в тебе проблема ,
И, скорей, наверняка,
Печень у тебя не тему,
Увеличена слегка.»

Трёхэтажно, по-латински,
Без ста грамм не разобрать,
Он отправил в путь неблизкий –
Фармацевта доставать.

Тот сказал как друг давнишний:
«Все рецепты можешь рвать,
Здесь таблетки будут лишни,
Лучше печень пропивать».

И теперь я только водку
Пью уже который год.
Каждый ужин ровно стопку,
И никак наоборот.