Мне бабульки на фиг сдАлись

Ефим Бланк
Мне "бабульки" на фиг сдАлись?
Бабки это компроМАТ...
Увлекает МАТанализ,
Ещё больше банкоМАТ.

Ну, тебе понятен, брат,
АроМАТный Бланка МАТ?


24.04.2008


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")