Восточная ночь. к Ф

Анна Мирза
Ночь восточная. Темная. Точная. Срочная.
Изумительно сочная. Пряно-песочная.
Страсть немыслима. Сладость похожа на истину.
И Любовь покрывается новыми листьями.
От небрежности к нежности и неизбежности,
Постонав друг о друге, потонем в безбрежности,
Жаркокожие, так друг на друга похожие
Отрицанием мира, где все лишь прохожие,
Созиданием счастья для Боголюбимого,
Ощущеньем влечения неодолимого.
В красоте твоих пальцев вся боль мироздания,
В глубине твоих глаз затихает страдание.
Я ласкаю неистово черные волосы
Под нездешнюю музыку теплого голоса.
Ночь восточная. Тянется. Кажется прочною.
Желтовато-шафранной. Почти непорочною.
Обрывается. Резким, внезапным мгновением.
И рассветом струится на тел откровение.