я хочу быть тобой

Психея Из Нижнего
я хочу быть тобой,
не другими.
кто-то и раньше
крал мой покой -
я хотела быть с ними
но лишь с тобой -
я хочу быть тобой,
а не ими.
я хочу быть тобой,
под июльской грозой,
когда воют ветра,
когда щиплют глаза
холода -
я хочу быть тобой - навсегда.
когда мается тишь,
когда ты в ней молчишь,
когда ночью не спишь,
я хочу быть тобой - мой малыш.
когда колется сердце на части,
когда нет в посторонних участья,
когда хочется в небо умчаться,
я хочу быть тобой - моё счастье.

2008