Постижение бесконечности

Надинк
Я пройду по забытым мирам
И поставлю Ушедшему свечи,
Словно в детстве вопросы задам,
И за всех нас потомкам отвечу.

А за окнами
       все же проснулась весна!
       снова верба и с запахом розы,
Будет служба на пасху:
       вся паства – без сна,
Все сегодня в душе
       вы со мной:
И коллеги по слову
       стиха или прозы.

Вновь грущу, что пока нездорова
И все ж,
       приготовила к пасхе я свечи,
Что б постичь
       беспредельность Всего,
До того, как нырнуть в безмятежную Вечность.


24. 04. 08 г.