Оба варианта. Свид о публ. Янтарь нежных глаз

Радость Натали
Янтари нежных глаз

/песня о любви/
моим дорогим друзьям с пожеланием счастья и вечной любви
. * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * .


Помню, как в первый раз
Повстречался с моей недотрогою:
Янтари нежных глаз
Согревали мне сердце и трогали.

Чтоб всегда был со мной
Этот взгляд неземной, притягательный,
Я пройду сто дорог.
Она будет моей обязательно!

Припев:
Янтари нежных глаз
Я губами потрогаю.
Обниму, прошепчу:
«Ты одна лучше всех!
Я хочу твоих ласк!
Ты волшебница снов моих…
Вечно слушать хочу
Твой заливистый смех».

2.
И пусть кружит зима,
Нипочём мне мороз и метелица,
Ураган и туман –
Всё пройдёт, переменится.

Я доволен судьбой,
Хоть душа моя вечная пленница,
И пусть всюду со мной
Янтари нежных глаз счастьем светятся.

Припев:
Янтари нежных глаз
Я губами потрогаю.
Обниму, прошепчу:
«Ты одна лучше всех!
Я хочу твоих ласк!
Ты волшебница снов моих…
Вечно слушать хочу
Твой заливистый смех».
(с) Наталья Алексеевна Исаева
Россия, Москва


ВТОРОЙ ВАРИАНТ ПЕСНИ:

ЯНТАРЬ НЕЖНЫх ГЛАЗ

1. Помню, как в первый раз
Повстречался с моей недотрогою:
Янтарём нежных глаз
Согревала мне сердце и трогала.

Чтоб всегда был со мной
Этот взгляд неземной, притягательный,
Я пройду сто дорог.
Она будет моей обязательно!

Пр.: Янтарь нежных карих глаз
Губами потрогаю.
Обняв, прошепчу:
«Ты лучше из всех!
Хочу твоих ласк,
Волшебница снов моих,
Я слышать хочу
Твой радостный смех».

2. И пусть кружит зима,
Нипочём мне мороз и метелица,
Ураган и туман -
Всё пройдёт, переменится.

Я доволен судьбой,
Хоть душа моя вечная пленница,
И пусть всюду со мной
Янтарём нежных глаз счастье светится.

Припев повторяется.