Не верь, не бойся, не проси!

Сонечка
Не верь, не бойся, не проси!
И будь сама собой!
"Прохожим" всяким выносить
Свой мозг не позволяй! Постой!

Подумай просто ты о том,
Что лучше быть одной,
Чем сожалеть всю жизнь потом,
Что сделала с собой!

Постой! Подумай! Жизнь одна!
И лучще подожди!
Все это просто мишура!
Все будет! Тока жди!

24.04.2008