жду еще...

Неболия
все расстоянья в километры,и годы в тысяча веков
мне не сложить одним куплетом,не проронить одной слезой…
и не вернуть,где в восемнадцать,окаменев у алтаря
я будни в пОлки расставляла,в музее имени "тебя"

ты на другом конце вселенной,все так продуманно судьбой,
а я на этом…нет не скучном,а лучшем,даже золотом…
но мне не надо,не амбиций,ни власти скудной мишура…
подай мне руку через годы!Моя тут чем-то занята…

ты крикни через континенты,не много,имя лишь мое…
я пробужусь от вечной спячки,и оглянусь…жива еще!
и вспомнив образ,очертанья,и взгляд твой огненнопрямой
в ответ кричу"я здесь так долго тебя ищу и жду еще!"