Серой тканью затянуто небо

Василий Светлов
Серой тканью затянуто небо
Тянет тонкие нити свои
Размывая тропинку бесследно
Не вернешься по ней теперь ты

Оправдание - будет конечно
Но оно не заменит тебя
И глаза что меня согревали
Растворили бесследно года

Я в компании с вечной тоскою
Утешаю себя коньяком
А ты смотришь такой молодою
С фотографии где мы вдвоем

Потихоньку пустеет бутылка
И все ярче сверкают глаза
Жизнь ломает - простая ошибка
оставаясь с тобой навсегда