Я сегодня любила весь мир!

Надежда Бурцева
Я сегодня любила весь мир!
Просто был у меня
День рождения...
И друзья с суверенных "квартир"
присылали свои поздравления...

Запах алых изысканных роз...
И загадки махровых тюльпанов...
Почтальон мне в охапке принёс
дружбу, нежность, любовь -
телеграммы...

Телефон беспрестанно играл
песню моря - хмельную ламбаду...
На звонки - за меня отвечал
SMS-ок нестройным парадом...

Я сегодня любила весь мир!
И меня все любили и помнили:
с ночи до ночи знаки любви
душу счастьем и нежностью полнили...

Я так жду этот день целый год:
время самых прекрасных итогов -
снова вместе друзей соберёт,
сердце полня весенним восторгом!

В этот день - весела и добра...
И легко всех виновных прощаю...
Не держу в сердце боли и зла...
И хорошею быть - обещаю...

Если хочешь любовь подарить -
в этот день я её принимаю...
Всех прощаю и всех примиряю,
и врагов - начинаю любить...

В этот день...
У меня - День рождения!
Вся природа - лучами горит...
Ты придёшь...
И, с улыбкой весеннею,
мне захочешь -
весь мир подарить!..