Зеленый огонёк Skype

Септимий Оденат
Свети зелёный огонек,
Туда, где шёлковый Восток
С верблюжьим Югом чай гоняют,
И Север мёдом угощают.

Я буду рядышком лежать,
На Запад камушки кидать,
И поджидать те дни, когда
Мы сможем заменить слова

На отражение в зрачках.
Но привкус соли на губах
Мне говорит, что как ни жаль
Нам не осилить эту даль.

И вместо дружных зим и лет
Нам остается этот свет.
Зеленый знак, ночной полёт,
Предчувствие того кто ждёт

Того чего не может быть,
Того кого нельзя забыть.