Снова минус

Анна Лисакова
Посмотрю с утра в окошко.
Снова минус, черт возьми.
Лапой нос закрыла кошка
Мне уже не до возни.

Заскочить быстрей в одежды,
Макияж, горячий чай.
И на улицу, в надежде,
Что наступит теплый май!