Зов сердца и зов тела

Ирина Котова
Зов сердца и зов тела -
Разнородные звуки:
От визга и до рычанья -
Рвущая душу мУка...

Гармоничной мелодии
Все никак не добиться,
Лишь в кривую пародию
Жизнь пытается слиться.

Басят органом хоралы,
Ввысь улетает свирель,
Вьется змеей заплетенной
Тела с душой канитель.