Бессонница 3

Анна Лисакова
Вот ОНА, лисою затаилась.
Поджидает с самого утра,
Чтоб на город темень опустилась,
И ОНА войдет в свои права.

Не помогут мягкая подушка,
Одеял огромный арсенал.
Ни вино, что выпито из кружки,
Ни реланиум, ни фенобарбитал.

Как же с НЕЙ проклятою бороться?
ЕЙ самой-то как не надоест.
Вот пристанет...до восхода солнца
Будет меня мучить, грызть и есть!