всюду множество всякой хрени...

Доктор Дрюкер
всюду множество всякой хрени
каждый третий в народе - гений

распирает гражданская гордость
нищета позабыта и подлость

жизнь без мерзостей и без гадостей
новостные программы радостны

все вокруг настоящие, добрые
на поступки хорошие скорые

вот живу этой жизнью и радуюсь,
а не так как сегодня барахтаясь

всё достойно вокруг и правильно
и Россия моя рентабельна

не ворует кремлёвская братия...
но, увы, на дворе - дерьмократия

21.03.2007
______________________________________
*) иллюстрация - фотография
открытки 70-80х годов