Я приду...

Надежда Бурцева
Моё сердце -
открыто любви...
Днём иль ночью
меня позови -
я приду...
И сквозь
холод и тьму
нежно
лаской любви
обниму...
И к
трёхдневной
щетине -
щекой
нежно
я прикоснусь...
Дорогой!..
Я с тобой -
на край света
любви...
Я приду...
Ты меня
позови...