Сумбур

Владимир Осипянцев
Вишнёвые слова
Вчера ты мне сказала,
Остановив на мне.
Смешной лимонный взгляд.
Арбуза голова,
Держать себя устала,
Коль истина в вине
Виновен виноград!
Древесная заря
Осветит тусклый разум
И красок переход,
Во времени пурпур.
Так много выпил, зря…
Нагнусь над унитазом,
Облегчусь и пройдёт.
Такой вот, блин, сумбур..