Женское сердце не камень

Анатолий Травкин
 Женское сердце не камень,
Моя душа с ним согреется,
Туман стелиться и развеется,
А память хранит чувств пламень.

Я помню все раскаты грома
И молний колдовской парад,
Горел сарай напротив дома,
А я приходу твоему был рад.

И не до пожара было нам,
Я обнимал тебя, ты улыбалась,
Не отвечала на крики ваши, Вам,
Минута вечностью показалась.

Женское сердце не камень,
Моя душа с ним согреется,
Туман стелиться и развеется,
А память хранит чувств пламень