Давай с тобой, начнём с нуля...

Ольга Маленко
Я так устала извиняться,
Прости, так больше не могу!
Хотела быть с тобой, общаться,
Теперь от наших встреч бегу!

Мне сложно сделать этот шаг,
Я не хочу пустых обид.
И как-то страшно сознавать,
Душа от этих слов болит...

И сердце рвётся из груди,
Его руками ты сжимаешь.
Со мной, конечно, не легко,
Но ты, всегда меня прощаешь...

Давай с тобой, начнём с нуля,
Страницу вновь перевернём.
И жизнь, совместную, опять,
С листочка чистого начнём...