Можно, конечно, писать по разному

Денисенко Александр Александрови
Можно, конечно, писать по разному.
Можно писать не так как все.
Только болеют болезнью заразною,
Иммунитет, ослабляя в себе.

Бредят от жара в разгар эпидемии.
Строчки косит от трясучки в руке.
Нет не здоровье, болезнь в проявлении,
Нормой становится на языке.

Можно, конечно, глумясь над традицией,
Краску размазать на белой стене.
Можно измазать окошко амбицией.
Только бы свет появился в себе.

В, сущности, форма… Она ведь не вечная.
Скрытая суть существует в тебе.
Тело уйдёт... Наше тело конечное.
Но содержанье не гибнет в огне.