Ты от солнышка балдеешь...

Илья Евтеев
Ты от солнышка балдеешь,
Хитро щурясь и смеясь.
От тепла тихонько млеешь,
И простуды не боясь,
Открываешь ветру сердце,
И туда его впустив,
С ясной радостью младенца
Ловишь солнечный мотив!
И ничто уже не может
Твою радость омрачить,
Бог тебе всегда поможет
Солнцем ДУШУ насладить.
Улыбаешься так нежно,
Как умеешь только ты.
И душа твоя безбрежна
В ореоле чистоты.
Отражаясь в глади водной
И взлетая в небеса,
Ты не можешь быть холодной,
А бездонные глаза
Увлекают за собою,
Манят в бездну пылких чувств.
Я давно живу тобою...
Без тебя мой мир так пуст!