Я тебя любил и верил

Владимир Грибановский
Подражание (на стихи Сполоховой Ольги.)
http://www.stihi.ru/2007/10/16/1164
(Я не протяну тебе руки...)

Голосу рассудка вопреки
Я тебя любил, тебе я верил -
Сердца твоего открыты двери
И с тобою будем мы близки.

Жаль, ты не смогла меня понять.
Ну, а может, просто не хотела.
Наша птица счастья улетела,
Нам теперь её уж не догнать!

Сердце вдруг заныло от тоски,
Рухнул мир несбывшейся надежды.
И теперь к тебе, прости, как прежде
Я в любви не протяну руки...