Я был твоим...

Вельмесь
Я был твоим, когда сердца любили
Я был твоим, пока глаза горят.
Я мчался к небесам - они заплыли
Теперь там тучи, и ветра шумят...

Я помню, на меня всегда смотрела,
Твой взгляд пронзал насквозь теплом
Сейчас ушла любовь,любовь истлела
Исчезла в небе, небе голубом.

Пусть так, но я не унываю,
Уныние осталось за кормой.
Жить заново сейчас я начинаю,
Лишь, вспоминаю нежный голос твой...