СПАМ

Трифон Свечка
Напрасны любви слова,
застряли, как в горле ком.
В сети далеко, одна,
опять дрожишь серебром?

Очей Ваших ярок блеск,
играете с мышкой мной…
Не спится в городе Энск,
и зябко, может, одной?

А может я Вам пою,
ночной кружевной порой,
из смайликов бусы шью,
и вешаю под строкой?

А Вам мишура смешна,
достаточно было драм!
Не так уж она нежна -
несносный и глупый спам...

 (-:) (-:) (-:) (-:) (-:) (:-) (:-) (:-) (:-) (:-)