на Заживают ли раны в пыли, за дорогой Лан Сейдж

Ана Трофимова
 
есть желанье остаться в степи нестерпимой
и вдыхать и почувсвтовать горечь травы.
но дорога за солнцем зовет непрерывно.
и печально-звучаще костры.

вечер тонет и вязнет в тиши близколунной,
утопает и тает, и жжет
луч последний мне щеку, и я как безумный
за травой и за пылью - вперёд...

24 апреля 2008