Налейте вина и настройте гитары

Amsterdam
...Мы - Францы Кафки и почти Кортасары.
Налейте вина и настройте гитары.
Мы вам споем о любви и весне,
О том, что всех нас коснется вполне.

О том, что бывает, когда мы живем,
О том, кто этапами вскрыл водоем,
О том, что зачем, о том, кто почем,
О том, сколько смысла в жизни вдвоем.

Мы песни пропеть втройне мастаки.
Вам не успеть, хоть и не простаки.
Были у вас вчерашние звезды.
Теперь улыбнуться нам будет не поздно.

Теперь начинается нервов игра.
Теперь просто верить - просто мура.
А мы почти будем, почти полетим,
У нас впереди - вечность и Рим,

У нас позади - прошлые горы,
Нации, стройки и время на споры.
Мы дарим всем в мире будущий рай,
Который немножко похож на сарай,

Который немножко похож на шалаш.
В мире, который и наш, и не наш.
В мире, в котором хватает любви.
И Сашам с шоссе, и Мишам с тайги.