Весна

Мэрион Баст
Блеснул смычок
И плачет скрипка.
В душе кончается зима.
И с каждым взмахом расцветает
Весна… в душе опять весна.
Я плакать улыбаясь, буду.
Весна пробудит ото сна.
Живой как никогда прибуду
На летний лунный маскарад.


(Антонио Вивальди "Времена года" - "весна")