Лунное

Лена Есина
Всё тот же бледный свет луны,
Всё теже тени на асфальте,
И снова слёз глаза полны
И с губ срываются проклятья.

Под тяжестью пустых потерь
Беспомощно поникли плечи.
Мне всё равно, где ты теперь!
Над миром тёмно-синий вечер.

Роняют жёлтую листву
Во тьме усталые берёзы.
Да ладно, я переживу!
С ресниц уносит ветер слёзы

И шёпот горького "прости"-
С холодных губ. А в сердце-осень.
О чём душа моя грустит,
Никто теперь уже не спросит.