***

Лена Есина
Отчего-то в этот вечер
Парк холодный пуст.
Кто-то скажет, что не вечно
В сердце будет грусть.

Что ж, я верю в это тоже.
Верь и ты, мой друг!
Помнишь, не было дороже
Глаз твоих и рук.

А теперь чужими стали
Ясные глаза.
От любви сердца устали,
больше так нельзя.

Мы простимся в этот вечер.
Не целуй мне рук!
Верю я, что грусть не вечна.
Верь и ты, мой друг...