Весна и Утро мир желаний

Борис Иней
Весна,..и утро.. мир желаний
Дурманит свежестью лугов
И с ранним криком сонной кряки
Туман над озером плывет.
***


От свежей утренней росы,
Природа, просыпаясь,
Звала, вздыхая от любви,
На первое свидание,

Открывшись взору теплых дней,
Что в ярком свете неги,
Порхал мой образ мотыльком,
В лучах весенних трелей.

И легкой поступью с земли,
Не ведая печали,
Тянулись новые ростки
зелёным покрывалом.

От свежих запахов цветов
Мир счастьем наполнялся,
Я был в объятиях Весны,
С которой целовался!