синий вечер

Лена Есина
Догорает синий вечер,
В сердце прежние мечты...
Чьи доверчивые плечи
Обнимаешь нежно ты?

Чьи уста целуешь жадно
В этой скучной темноте?
Снова взгляд мой безотрадно
Затерялся в пустоте.

А любовь давно сгорела,
Словно старая листва...
Только губы неумело
Шепчут горькие слова.

И зачем, сама не знаю,
Хочет сердце всё вернуть.
Я тебя не проклинаю,
Не прошу тебя "забудь!"

Знаю, в этот синий вечер,
В этой нежной, тёплой тьме,
Обнимаешь чьи-то плечи,
ВСпоминая обо мне...