КладбищеУбитых

Робин Гад Граф
Кладбище убитых кораблей
Я вас любил любовь быть может?
Вы был моряк а я медуза
Колокол звонит по рифме
Убийце -мысли
все уже написано до нас
Мы лиш слизываем блевотину чужих стихов
Кладбише убитой поэзии
Которой больше нет и небудет
На нашем веку точно
Потому как наш век быстро определяет приоритеты\
Ты писака пиши и рифмуй
Складывай слова в забавные домики
Ты чернорабочий-глупости,ты каменьшик пустоты и тоски...
Гавкает тот кто теряет дар человеческой речи
КАК ЭТО СЛАВНО НЕ ПРИНИМАТЬ ДАРЫ
или хотя бы уметь ими пользоваться....