Плыли сумерки над дорогой...

Лена Есина
Плыли сумерки над дорогой,
Сердцу снова хотелось любить...
Нам осталось совсем немного.
Как не хочется-уходить!

Я не в силах поднять ресницы,
Шепчут губы хмельные слова
Твоя нежность мне будет сниться!
Снова кругом идёт голова.

Я любовью назвать не смею
Этот трепет в холодной ночи.
Отчего же так щёки краснеют,
Отчего же так сердце стучит?

С нами пылких объятий тайна
И осенних небес тишина...
Только это совсем не случайно,
Что теперь я уже не одна.