костры

Лена Есина
Пропахнет вечер горьким дымом-
Горит опавшая листва.
Всё в этой жизни повторимо-
Печали, встречи и слова.

Темны холодные аллеи,
Темны осенние мечты.
О прошлом я не сожалею,
Так не жалей о нём и ты.

А о любви писать не стоит,
Ведь в эту ночь мертвы слова.
Все тайны скрыты темнотою,
Шуршит помятая листва...

И ей гореть в кострах осенних
Холодной ночью, в тишине...
Вот так же, не оставив тени,
И мы сгорим в слепом огне.