Ветер...

Лена Есина
Ветер во тьме молчит,
Словно убит печалью.
Серой густой вуалью
Туман расплескался в ночи.

Ласкою нежной согрето
Сердце, покрытое льдом.
не спрашивай ни о чём,
Ты не получишь ответа.

Зачем он? Ведь я люблю!
Мне в это так хочется верить!
И разве возможно измерить
Ту страсть, что уже не таю?..