исчезнут...

Лена Есина
Исчезнут в тумане века и судьбы,
Но это не страшно, всему своё время.
Пойдут по аллеям другие люди,
И счастье не будет для них как бремя.

А будет луна и осенний вечер,
Такие, как прежде, спустя столетья.
От лёгкой прохлады объятья крепче,
Над счасьем не властен холодный ветер.

От тихой тоски поцелуи слаще,
Поблекшие листья шуршат, умирая...
Не проще ли жить и любить настоящим,
О прошлом забыть, о грядущем не зная?

Ведь губы, живые и тёплые, рядом,
И бьётся в груди беспокойное сердце,
И снова нежна сонной ночи прохлада,
И звёзды светлы,но от них не согреться...