Дурной пример

Семён Кац
Однажды муж один
(Учёный и начальник,
Примерный семьянин,
непьющий и молчальник),
Придя домой,застал Жену с Подругой,
И по натуре будучи негрубым,
Ей уделил внимание.Она
вниманием была,как видно,польщена.
И вот уже Жена
дневной порой
придя домой,
у Мужа застаёт Подругу -
подлюгу.
Мораль - не подавай примера
И скромность Мужнину
не принимай на веру.