Пульсация в крови..

Арнелла
Пульсация в крови,
В висках забилось сердце,
Взгляд потонул в ночи,
Упало полотенце..

Не исчезай потом,
Забудь туманный берег,
Будь явью, а не сном,
Ты можешь мне поверить..

Поймай меня в себе,
Не только в теле, дважды:
Поймав в своей душе,
Полюбишь ты однажды..

05.12.1998