Все будет хорошо...

Дейенерис
Осколок льда
       тревожит сердце
Обломки грез
       Пойдут ко дну
И больше в памяти
       нет места
И больше нет
       простора сну

Судьба в руке
       Как день ненастный
Как солнца блик
       Во тьме густой
И чайки крик
       Такой ужасный
Тоска на сердце
       под прибой

И ветра взрыв,
       его порывы
Его шальное
       колдовство
И кто-то спросит
       торопливо
Но все же будет
       хорошо?