Цвет незабудки Я. С

Денис Шатиров
Дарит улыбку
Солнышко в сердце моём
Тёплое утро

Вместе с весною
Небо навстречу идёт
Цвет незабудки

Будто со мной милый друг
Грёзы и нежность
Не умирает любовь
Ветер надежды...