Вопреки бытующему мнению...

Алекс-Алекс
Вопреки бытующему мнению
Дети видят ангелов неясно -
Как в тумане и по настроению
То зелено-голубых, то красных.

Кошки видят ангелов расплывчато,
Слышат как, по-своему воркуя,
Тащат в облака они счастливчика -
Новую игрушку дорогую.

Различают речь их похоронную,
Узнают друзей по оперению
Птицы клана в основном вороньего
Вопреки бытующему мнению.