Да Здравствует Батон Сухого хлеба

Ко Ля
Да здравствует батон сухого хлеба
Да здравствует несъеденный батон
Да здравствует весна кусочком неба
Оставленная кем-то на потом

Да здравствует невыплаканный пепел
Пустивший несолёную слезу
Слеза прошла батон, её я встретил
Прошила хлеб слеза, я ждал внизу