Сердце болью захлебнулось

Радость Натали
Я обещала возвратиться, а сердце болью захлебнулось –
Ты был печален и растерян. Запомню плеч твоих сутулость.
С поездкой всё не получалось. Ты ждал меня, не упрекая.
Ах, папа, папа! Если б знать мне, что жизнь по каплям утекает!
На Пасху ехать было трудно, на день Победы отложила.
А утром пятого ты умер… Я о невстрече потужила…
Забыты многие рассказы, ни у кого не спросишь. Каюсь...
Вернуть назад бы своё детство, я б слушала, не отрываясь.

(с) Исаева Наталья Алексеевна
http://www.stihi.ru/author.html?gladness